Отзыв: Магазин Bike Center (Россия, Краснодар) - ОБМАН КЛИЕНТОВ
Достоинства: нет таких
Недостатки: вся компания байк центр - это один большой минус
Принял решение купить велосипед. Приехал в магазин по адресу Краснодар, ул. Российская, 131/5. Выбирал из четырёх моделей. Выбор пал на более дорогой. В тот момент, когда было принято решение о покупке, и велосипед уже был снят с витрины для тестирования, другим продавцом консультантом был поменян на него ценник с 26 т. р. до 30 т. р. В нарушении правил торговли и закона о защите прав потребителей, в оплате на кассе, цены, которую я видел на ценнике мне было отказано.
Оставил заявку на горячей линии сайта, но вопрос мой был не решён. В продаже товара отказано.
Далее, со мной связался представитель Магазина, представившись Дмитрием - руководителем Байк Центра. Сообщил о том, что случилось недоразумение, надо приехать в магазин, забрать товар по цене, которую я видел на ценнике. Моя радость была не долгой. Через некоторое время он перезвонил и отказал в продаже товара.
Выводы:
1. Байк Центр нарушает Закон о защите прав Потребителей.
2. Байк Центр поощряет сотрудников в нарушении Закона.
3 Байк Центр меняет ценники на глазах Покупателя прямо в момент продажи в своих интересах.
4. Байк Центр не продаёт товар, который рекламирует по акции.
5. Рейтинг Байк Центра на сайте ОТЗОВИК = 2,5. Если бы я прочёл отзывы до момента посещения магазина, вряд ли я бы оказался в нём.
6. Байк Центр потерял в моём лице Покупателя.
7. Дмитрий не является Руководителем, так как долг Руководителя в сфере продаж - регулирование отношений с Покупателем.
8. Всё это называется - ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ.
Спасибо за внимание.
Выводы:
1. Байк Центр нарушает Закон о защите прав Потребителей.
2. Байк Центр поощряет сотрудников в нарушении Закона.
4. Байк Центр не продаёт товар, который рекламирует по акции.
6. Байк Центр потерял в моём лице Покупателя.
8. Всё это называется - ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ.
Спасибо за внимание.
Город или поселок | Краснодар |
Улица | ул. Российская |
Дом № | 131/5 |
Общее впечатление | ОБМАН КЛИЕНТОВ |
Благодарим вас за предоставленную обратную связь.
Нам жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о нашем магазине.
Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации более детально, сообщите пожалуйста, название товара, дату, время покупки и номер вашего телефона.
С уважением, Байк Центр.