Отзыв: Гель с гиалуроновой кислотой для кожи вокруг глаз Pellesana "Увлажнение и питание" - Без особого эффекта.

Достоинства: временное увлажнение
Недостатки: видимый и временный эффект
Не так давно в интернет-аптеке выбирала крем для кожи вокруг глаз, остановилась на новом для меня варианте - Гель с гиалуроновой кислотой для кожи вокруг глаз Pellesana "Увлажнение и питание". Цена не очень высокая, состав приличный, решила попробовать, почему бы и нет.

Гель с гиалуроновой кислотой для кожи вокруг глаз Pellesana Увлажнение и питание фото

Упаковка 15 мл, в составе коллаген. гиалуроновая кислота, экстракты петрушки и календулы.

Производитель пишет о чудодейственности коллагена и моментальном устранении морщин, я такого эффекта особо не заметила.

Тюбик в применении удобный, с носиком-дозатором для аккуратного нанесения.

Гель средней консистенции, белесого цвета, наносится легко, впитывается быстро, увлажняет - да. На вид освежает питает. Но никакого долговременного эффекта нет, не намазал - нет эффекта, намазал - видимость эффекта. После использования всего тюбика, решила купить что-то другое.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Без особого эффекта.

MarEvo512
Пожалуй,и я обойдусь без него.
infekcia2008
У меня был такой крем для лица омолаживающий. Вроде бы и есть эффект, но чего-то не хватает.
В общем, домазала, но покупать больше не хочу.
Nikoleta
Да, только временный и больше мне кажется визуальный эффект.