Отзыв: Фильм "Достать ножи" (2019) - Дружба кончается там, где начинаются деньги!
Достоинства: Сюжет, постановка, режиссура и блистательный актерский состав.
Недостатки: Не нашла.
Приветствую вас, мои дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Не так давно прошла очередная церемония вручения премии Оскар. За оригинальность сюжета заветная статуэтка досталась фильму "Достать ножи!" (реж. Райан Джонсон). Разумеется не обратить внимание на фильм в такой номинации просто невозможно! По-быстрому "скачав" его из сети в хорошем качестве, мы с мужем уселись перед голубым экраном. И тут понеслось...
Сюжет фильма завязан на внезапной смерти одного господина весьма прекрасных лет, автора многочисленных детективных историй, да еще и во время празднования его юбилея. Круг подозреваемых весьма небольшой и ограничивается самыми близкими родственниками. Но кто из них затаил такую глубокую обиду на старика - кормильца? Или это все же самоубийство? Вот в этом и предстоит разобраться опытному детективу. Дамы, держитесь - в главной роли Дэниел Крейг!
Казалось бы, таких сюжетов уже пруд пруди, но один из присутствующих обладает интересной особенностью - эту девушку в буквальном смысле тошнит от лжи. Вам интересно, как её "изюминка" поможет расследованию? Тогда смотрите фильм! А смотрится этот детектив весьма легко и непринужденно. Ни во время просмотра, ни после него не возникло каких-либо вопросов к сюжету, желания оспорить какие-то моменты. А вот желание пересмотреть этот фильм спустя какое-то время есть!
Фильм "Достать ножи!" заслуженно получает пять баллов из пяти, и мою рекомендацию лично! Благодарю за внимание, всем приятного вечера!
Время использования | Вечер. |
Общее впечатление | Дружба кончается там, где начинаются деньги! |
Проверка фальшивых друзей заканчиваться деньгами.
Будет время обязательно посмотрю.