Отзыв: Палетка теней Urban decay Naked 3 - Среди 40 палеток, эта мой фаворит
Достоинства: Легко растушёвывается Универсальность Расход Идеальные цвета
Мой фаворит среди палеток
И хоть цена у палеток Urban Decay кусается, я приобрела уже не одну палетку этой фирмы
Что же могу сказать о Naked 3?
1. Идеальный нюд
Я любитель нюдовых оттенков, но не в одной палетке нет настолько потрясающих оттенков. Даже розовые оттенки, от которых у меня все время «эффект больных глаз» здесь смотреться роскошно.
Даже без основы, могу ходить с ними весь день и они отлично держатся
3. Кисть Мега удобная
Ненавижу кисти в палетках, но здесь она мега удобна. Если вы новичок, вам даже не прийдется покупать другие кисти для глаз.
Даже если у вас лапки, с ней вы можете сделать роскошный макияж.
5. Универсальность
Хоть палетка и нюдовая, с ней легко можно сделать и макияж Смоки, и повседневный легкий.
Тут без лишних слов. Обязательно куплю ее снова, но не скоро, так как мне её хватит надолго)
Что же могу сказать о Naked 3?
1. Идеальный нюд
Даже без основы, могу ходить с ними весь день и они отлично держатся
3. Кисть Мега удобная
Даже если у вас лапки, с ней вы можете сделать роскошный макияж.
5. Универсальность
Год выпуска/покупки | 2019 |