Отзыв: Санаторий-профилакторий "Ромашкино" (Россия, Татарстан) - Чуть выше Среднего
Достоинства: Территория,питание,лечение
Недостатки: Связь,досуг
Всем привет ! С подругами решили подлечиться в Ромашкино и наш заезд с10 февраля пришелся на понедельник. Итак, обо всем по порядку. Территория очень большая, красивая, дорожки везде почищены, супер, и так было все дни. Стоянка авто платная, причем оплату принимают за километр, в буквальном смысле, административный корпус, затем возвращаешься и только после этого заезд на стоянку.
Идем далее. Почти все корпуса на возвышении (у нас был 3), со множеством ступенек и ни одного пандуса! Поднимать чемоданы, сумки, а если с детской коляской и пожилым, этот вопрос не продуман вовсе. На оформление народу практически не было, раз на раз видно не приходиться. Отсутствие связи, там где ей положено быть (по меркам санатория)и в корпусах стало неприятным "сюрпризом", так как оплатить проживание, одной из подруг, удалось только на следуюший день. А зависание компов для распечатки расписания процедур- обычное дело. Отсутствие связи в номере, корпусе, стало самым раздражающим фактором в последующем. Картина" маслом"бегающие с телефонами, планшетами отдыхающими в зону доступа связи, где к слову сказать, и присесть негде, один диван! во втором корпусе. И вообще, в коридорах, фойе просторные, со множеством зелени, а присесть некуда-какое то неуважение к отдыхающим, а это самое место для бесед и проведения культ. мероприятий. Питание. Очень понравилось, вкусно по -домашнему. Молодцы!12 баллов. Девочки всегда приветливы, оперативны. Вот только почему то их администрация не бережет, они все на руках таскают, а для этого тележки давно существуют и думаю для Татнефти они по силам. Лечение. На уровне, ванны(оборудование) новые, мин. вода тоже понравилась, есть 25 м бассейн, хлорки многовато и есть проблема с фильтрами вероятно, вода прохладная(меня устраивало), на вопрос отдыхаюших почему холодная, ответили, что зеленеет . Бассейн через день, М и Ж дни, можно и обьеденить, раздевалки позволяют. Есть библиотека, народ пользуется, в инет то не попадешь! ДОСУГ. Второй большой провал, после связи. К примеру, кино в 13ч дня или в 17ч, люди процедуры еще не прошли! Танцы-музыкальный репертуар один и тот же, конкурсы, векторины-ноль. Скука, а положительные эмоции+ 50% к успешному лечению. Детская комната тоже не работает, хотя детки были. Мы с девочками не привереды, и санаторий не плохой, но он может быть лучше, с таким то инвестором.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Чуть выше Среднего |