Отзыв: Сериал "C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк" (2004-2013) - Смотрели всей семьей.
Достоинства: Качественно снято, без излишних страстей и кровавых сцен. Неглупо.
Недостатки: "Место преступления Лас-Вегас" было лучше.)
Очень длинный и кажущийся прямо нескончаемым (15 сезонов!) сериал "Место преступления" мы смотрели всей семьей с моей мамой, мужем и детьми - подростками.
В то время его транслировали по телевизору, насколько я помню, по две серии каждый вечер. Мы настолько к нему привыкли, что уже прямо нуждались в этом ежевечернем ритуале, так душевно и приятно было собираться всем у телевизора. Только за это сериал можно было полюбить.)
Сначала нам показывали "Место преступления Лас-Вегас", мы были от него в восторге. Затем его сменил "Место преступления Майами" - после "Лас-Вегаса" пришлось долго привыкать к актерам.
И вот новое издевательство: только привыкли, опять смена команды!)))
В сериале "Место преступления Нью-Йорк" мне не очень нравились актеры в роли детективов: Гэри Синиз и Кармин Джовинаццо. Еле к ним привыкла.
Но к сюжету претензий нет, все стандартно - вначале нам показывают какое-то убийство, а затем - способ его расследования.
Снято хорошо, качественно, неглупо. Хоть и не думаю, что натуралистично. Что-то мне не верится, что криминалисты столь скрупулезно и тщательно расследуют преступления на самом деле. И что по одному волоску, например, реально можно найти преступника.
При этом, актеры еще так картинно держат пинцетиком этот волосок перед глазами, прежде чем положить его в пробирку для улик.))) Это всегда меня смешило.
Впрочем, сериал был очень увлекательным зрелищем по тем временам.
Не представляю, каково будет мое отношение к нему, если начать пересматривать. Я придерживаюсь мнения, что пересмотр старого отнимает время на познание нового, поэтому к прошлому не возвращаюсь.
Но рекомендовать буду.
Если вы еще не смотрели данную картину, то она может послужить прекрасным фоном для всех любителей детективов.
И вот новое издевательство: только привыкли, опять смена команды!)))
Впрочем, сериал был очень увлекательным зрелищем по тем временам.
Но рекомендовать буду.
Время использования | долгое время |
Общее впечатление | Смотрели всей семьей. |
мне из всех их больше всех понравилась Села Уорд-в роли Джо Денвил в ней я просто реально увидел Фай Родис
Опять же, нужно учитывать год создания. Впрочем, если вы любите "Улицы разбитых фонарей", "Тайны следствия" и "Мент в законе"… то я вообще молчу.)))