Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 Ultra - Не оправданная цена.
Достоинства: Огромная производительность. Супер камера. Большая батарея.
Недостатки: Завышенная цена.
Я думаю, что цена на этот телефон слишком завышена. Если его сравнить с флагманами других кампаний, то характеристики будут приблизительно равны. Нет смысла переплачивать за то, что можно купить в 2 раза дешевле. Не смотря на семинанометровый техпроцесс процессора, я заметил, что телефон греется правее камеры. Можно было бы сделать полностью безрамочный экран, с выдвигающейся камерой, но Samsung посчитала так лучше. Камеры снимают отлично и в хорошем освещении, и в плохом. Видео пишет без проблем в 8К разрешении. Корпус телефона не скрипит. Кнопки не шатаются и нажимаются хорошо. Телефон очень длинный из-за его соотношения сторон. Я проверил все игры, они идут на максимальной графике со стабильным показателем FPS. Прошивка стабильная и не имеет багов. Батарея держит заряд также как и супер флагманы в 2 раза дешевле.
Подводя итог, можно сказать, что телефон реально крутой и быстрый. Но всё же можно приобрести вариант по бюджетнее с теми же характеристиками.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | Более 512 Гб |