Отзыв: Женские домашние тапочки Lucky Land - Мягенькие, приятные внешне и комфортные в нОске)
Достоинства: Удобные, симпатичные, комфортные
Недостатки: Быстро изнашиваются
Здравствуйте, мои друзья и читатели)
Две недели назад купила тапочки Lucky Land для мамы, стоимость 549 рублей.
Покупку сделала в Магнит-косметик, такая модель была серого и розового цвета, я выбрала серенькие.
Необходимость купить новые тапочки возникла из-за того, что у мамы стали сильно отекать ноги и обычный её размер 38 на неё абсолютно мал.
Также нужно учесть, что тапочки Lucky Land идут на размер меньше, так что изначально я купила размер 39, но договорилась с продавцом об обмене, если вдруг не подойдут.
Но даже 39 оказался маме маловат, но не в длину, а в ширину, так что я обменяла их на 40 размер и правильно сделала.
Но внешне они выглядят очень мило и внутри они приятные к телу, также, нога в них находится в свободном, а не стиснутом состоянии, что нам особенно важно, учитывая мамины отёки.
Так что, думаю, вполне можно поставить им оценку -"Хорошо" за приятный внешний вид и комфорт в нОске.
Две недели назад купила тапочки Lucky Land для мамы, стоимость 549 рублей.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мягенькие, приятные внешне и комфортные в нОске) |
А помпоны мойке тапочек не мешают?