Отзыв: Семена огурца Гавриш "Гирлянда F1" - Хороша гирлянда... хрустит как январский снег под ногами...
Достоинства: всхожесть *** вкус ***размеры *** без горечи
Приветствую всех читателей моего отзыва !!!
Представляю Вашему вниманию ещё один замечательный сорт огурцов с отличным названием "Гирлянда".
На следующий сезон кое-что удалось купить из тех сортов, что я уже сажала... но оказалось, что не такое простое дело найти нужный сорт огурцов, так как не всегда всё в наличии. ... В итоге опять несколько новых сортов купила.
Настала пора мне заняться огурцами, а именно сделать шпалеру и высаживать около десяти кустиков, а то и того меньше, так как с одного куста можно собрать огромное количество. Заготовки у меня едят уже мало, так что пора остановиться... но соседям хватит и с десяти кустов.
Это раннеспелый сорт. В пакетике 10 штук семян. Цена за пакетик - 31 руб.
Рано огурцы сажать нет смысла, так как они будут медленно всходить. С рассадой не заморачиваюсь, огурцы и семенами хорошо растут, главное не забывать поливать и рано не высаживать.
Огурцы тёмно-зелёного цвета, частобугорчатые, выравненные. Размер небольшой - до 14 см.
Огурцы не горчат, сочные и замечательно хрустят. Интересно у кого-нибудь огурцы горчат?!
На разрезе видно, что семена небольшие.
Сорт идеально подходит для засолки и маринования.
Отмечу плюсы данного сорта:
+ хорошая всхожесть семян
+ обильное плодоношение
+ замечательные вкусовые качества
+ плоды без горечи
+ идеальные размеры для засолки и маринования
Желаю всем хорошего урожая !!!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Это раннеспелый сорт. В пакетике 10 штук семян. Цена за пакетик - 31 руб.
На разрезе видно, что семена небольшие.
Сорт идеально подходит для засолки и маринования.
Отмечу плюсы данного сорта:
+ хорошая всхожесть семян
+ обильное плодоношение
+ замечательные вкусовые качества
+ плоды без горечи
+ идеальные размеры для засолки и маринования
Желаю всем хорошего урожая !!!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороша гирлянда... хрустит как январский снег под ногами... |