Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - В жизни ждет тебя успех,если пахнешь лучше всех
Достоинства: не липнет не оставляет комочков на коже не оставляет следов не пачкает одежду не сушит кожу приятный запах приятный фирменный аромат расходуется экономично удобная упаковка
Недостатки: стеклянный флакон
Привет девчата !
Дезодорант антиперспирант Nivea Эффект пудры я получила на тестирование от производителя. Совершенно случайно увидела письма в ящике, что меня выбрали. Была не большая формальность перед отправкой. И вот заветный флакон получен почтой России.
Антиперспирант «Эффект пудры шариковый» NIVEA
Производство: Россия.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.
Объём: 50 мл.
Цена до 150
Извлечь его не составила труда.
Прозрачно белая, легкая жидкость. Сохнет дезодорант достаточно быстро. Мне хватает один раз нанести в подмышечную впадину. И через несколько минут он впитался. Я не чувствую липкость.
Нанесла и пошла танцевать. 24 часа выдержал, я потела! Но запаха не было и следов его тоже.
После бритья не стоит его наносить, будет зуд. Хотя пишут 0 спирта.
Мне очень нравится, я обязательно куплю его в следующий раз.
+ кожу не раздражает
+ не щиплет
+ не вызывает аллергические реакции
+ не оставляет липкой пленки, пятен на одежде
+ не скатывается
+ не виден и не ощутим на коже.
- Может разбиться
Где купить?
Везде продается, а так же на сайте производителя.
На этом все пока.
Антиперспирант «Эффект пудры шариковый» NIVEA
Производство: Россия.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.
Объём: 50 мл.
Цена до 150
Извлечь его не составила труда.
После бритья не стоит его наносить, будет зуд. Хотя пишут 0 спирта.
Мне очень нравится, я обязательно куплю его в следующий раз.
+ кожу не раздражает
+ не щиплет
+ не вызывает аллергические реакции
+ не оставляет липкой пленки, пятен на одежде
+ не скатывается
+ не виден и не ощутим на коже.
- Может разбиться
Где купить?
Везде продается, а так же на сайте производителя.
На этом все пока.
Год выпуска/покупки | 2019 |