Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Сказочный винегрет - пришелся по вкусу))
Достоинства: Весёлый и прикольный фильм.
Недостатки: Не старалась их искать.
Привет всем!
Рада приветствовать Вас после любимого праздника 8 марта!
Благодарю всех друзей-коллег, кто поздравлял с нашим Женским днём!
Этот день без поздравлений от мужской части населения был бы не таким ярким и прекрасным. Так что не перевелись ещё герои на матушке земле, и дай Бог, не переведутся)))
Как герои так и богатыри... )))
К чему это я!))
Много раз уже смотрела фильм "Последний богатырь" и до сих пор смеюсь и умиляюсь. Пишу отзыв с лёгкой улыбкой на лице.
Что в этом фильме приятного?
Или другими словами опишу, на мой взгляд, положительные стороны!
ПЛЮСЫ:
1. Давно знакомые сказки на которых я выросла сплелись воедино и все нам известные главные персонажи сказок в этом фильме участники интересных приключений: - Баба-Яга - Елена Яковлева. Шикарно воплотилась в свою роль. Юмор с ее уст очень понравился.
- Кощей - Константин Лавроненко. Перевоплотился до неузнаваемости. Интересный и противоречивый добродушный злодей. ))
- Водяной - Сергей Бурунов. Супер яркий персонаж. Я бы себе такого и представить не могла. Но классный!
- Василиса - Мила Савицкая. Красивая актриса. Очень подходит на эту роль.
- Добрыня - Евгений Дятлов. Создал впечатление положительного героя. Но так ли это...
- Варвара - Красивая злодейка. Не воспринимается всерьез ее "злодеяния".
- Белый маг, он же "Хоттабыч" - Тимофей Трибунцев. Так мало сыграно, но так ярко.
- Иванушка - Виктор Хориняк. Последний богатырь. Этот актер играл простоватого бармена в сериале "Кухня". Я и подумать не могла что он может исполнить более интересные роли. Для меня теперь это хороший молодой актер, сыграл очень натурально "последнего богатыря".
3. Супер "переплет" с битвой экстрасенсов!!
4. Юмор! Что не предложение, то крылатая фраза! Без пошлости и грубости в высказываниях.
Прикольные афоризмы, смешные моменты... Музыкальное сопровождение очень соответствовало. А песня Стаса Михайлова, порадует его поклонниц, очень вписалась в нужном моменте фильма! ))) Хотя я к его песням прохладно отношусь.
5. Много крылатых фраз запали мне в душу:
))) Баба-Яга: "То щупают, то провожают - может ты и женишься на мне!!" )))
))) Уборщица: "Глупая швабра умную продает!" )))
))) Иван: "... рад за тебя, извини, нет хвоста, а то повилял бы!! )))
6. Зрелищность !
7. Красивые пейзажи природы.
8. Просто очень по душе.
Рекомендую к просмотру!
Фильм расслабляет и радует!!!
Рада приветствовать Вас после любимого праздника 8 марта!
Благодарю всех друзей-коллег, кто поздравлял с нашим Женским днём!
Как герои так и богатыри... )))
К чему это я!))
Что в этом фильме приятного?
Или другими словами опишу, на мой взгляд, положительные стороны!
ПЛЮСЫ:
- Василиса - Мила Савицкая. Красивая актриса. Очень подходит на эту роль.
- Варвара - Красивая злодейка. Не воспринимается всерьез ее "злодеяния".
3. Супер "переплет" с битвой экстрасенсов!!
5. Много крылатых фраз запали мне в душу:
))) Баба-Яга: "То щупают, то провожают - может ты и женишься на мне!!" )))
))) Уборщица: "Глупая швабра умную продает!" )))
))) Иван: "... рад за тебя, извини, нет хвоста, а то повилял бы!! )))
6. Зрелищность !
7. Красивые пейзажи природы.
8. Просто очень по душе.
Рекомендую к просмотру!
Фильм расслабляет и радует!!!
Общее впечатление | Сказочный винегрет - пришелся по вкусу)) |
Посмотрите. Приятный, позитивный фильм.
Весело и непринуждённо.