Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Сказочный винегрет - пришелся по вкусу))

Достоинства: Весёлый и прикольный фильм.
Недостатки: Не старалась их искать.
Привет всем!

Рада приветствовать Вас после любимого праздника 8 марта!
Благодарю всех друзей-коллег, кто поздравлял с нашим Женским днём!
Этот день без поздравлений от мужской части населения был бы не таким ярким и прекрасным. Так что не перевелись ещё герои на матушке земле, и дай Бог, не переведутся)))

Как герои так и богатыри... )))

К чему это я!))
Много раз уже смотрела фильм "Последний богатырь" и до сих пор смеюсь и умиляюсь. Пишу отзыв с лёгкой улыбкой на лице.
Что в этом фильме приятного?
Или другими словами опишу, на мой взгляд, положительные стороны!

ПЛЮСЫ:
1. Давно знакомые сказки на которых я выросла сплелись воедино и все нам известные главные персонажи сказок в этом фильме участники интересных приключений: - Баба-Яга - Елена Яковлева. Шикарно воплотилась в свою роль. Юмор с ее уст очень понравился.
- Кощей - Константин Лавроненко. Перевоплотился до неузнаваемости. Интересный и противоречивый добродушный злодей. ))
- Водяной - Сергей Бурунов. Супер яркий персонаж. Я бы себе такого и представить не могла. Но классный!
- Василиса - Мила Савицкая. Красивая актриса. Очень подходит на эту роль.
- Добрыня - Евгений Дятлов. Создал впечатление положительного героя. Но так ли это...
- Варвара - Красивая злодейка. Не воспринимается всерьез ее "злодеяния".
- Белый маг, он же "Хоттабыч" - Тимофей Трибунцев. Так мало сыграно, но так ярко.

- Иванушка - Виктор Хориняк. Последний богатырь. Этот актер играл простоватого бармена в сериале "Кухня". Я и подумать не могла что он может исполнить более интересные роли. Для меня теперь это хороший молодой актер, сыграл очень натурально "последнего богатыря".
3. Супер "переплет" с битвой экстрасенсов!!
4. Юмор! Что не предложение, то крылатая фраза! Без пошлости и грубости в высказываниях.
Прикольные афоризмы, смешные моменты... Музыкальное сопровождение очень соответствовало. А песня Стаса Михайлова, порадует его поклонниц, очень вписалась в нужном моменте фильма! ))) Хотя я к его песням прохладно отношусь.
5. Много крылатых фраз запали мне в душу:

))) Баба-Яга: "То щупают, то провожают - может ты и женишься на мне!!" )))
))) Уборщица: "Глупая швабра умную продает!" )))
))) Иван: "... рад за тебя, извини, нет хвоста, а то повилял бы!! )))

6. Зрелищность !
7. Красивые пейзажи природы.
8. Просто очень по душе.

Рекомендую к просмотру!
Фильм расслабляет и радует!!!
Общее впечатление Сказочный винегрет - пришелся по вкусу))

Nightmare163
Классный фильм, ага. Помню, смотрели всей семьей и получили море удовольствия. Хочется верить, продолжение планку не уронит, а вообще удивительно, что так превозносят "Холопа", а "Богатырю" славы досталось в разы меньше. Несправедливо, на мой взгляд, ведь эти фильмы - близнецы-братья.
Irina 24
Мне "Богатырь" намного больше нравится. Жду его продолжения. А "Холоп" немного сыроват… Я от "Холопа" ждала большего.
Nataly8april
Отзыв мотивирует к просмотру, а я как раз не смотрела этот фильм. )
Очень рекомендую. )
Dimasom
Нужно посмотреть)
Смотрите, не пожалеете.))
Рина Маг
Хороший, отдохнуть без напряга ))
Это точно)
Lilikita
Добрый вам вечер! С прошедшим праздником! Этот фильм ещё не видела, но отзыв очень позитивный) Будет время посмотрю.
Irina 24
Спасибо. И Вас с прошедшим праздником. Всех вам благ.
Посмотрите. Приятный, позитивный фильм.
SargasTrader
Мне тоже понравился. Хорошо расслабляет.
Весело и непринуждённо.
Irina 24
В точку. Прекрасный и позитивный ))
ksukau
Смешная комедия))