Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - Не могу сказать, что реально 15 в 1 но...
Достоинства: Как средство для укладки супер
Недостатки: Не похоже, что 15 в 1
И так, по рекомендации экспертов решила преобрести это средство.
К сожалению посмотрела отзывы после покупки .
Но всё же большая часть оказалась положительной, поэтому решила попробовать(всё равно купила).
И так(на влажные волосы) средство ложиться отлично. Распеделяется продукт хорошо, удобный дозатор, пару пшиков. Остальное распределяю руками.
Результат, волосы мягкие но... У меня от природы волосы кудрявые и это средство идеально зафиксировал мои кудряхи даже без лака или мусса. Это реально меня впечатлило.
Пробовала использовать перед выпрямлением, не понравилось. Волосы от природы не густые, а за счёт средства при выпрямлении не даёт объёма.
Цвет не могу сказать, что прозрачный скорее беловатый.
Запах приятный не навязчивым.
К сожалению посмотрела отзывы после покупки .
Цвет не могу сказать, что прозрачный скорее беловатый.
Запах приятный не навязчивым.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не могу сказать, что реально 15 в 1 но... |