Отзыв: Фильм "21 мост" (2019) - Среднего уровня боевик. На один раз, но стоит ли тогда вообше начинать?

Достоинства: Игра некоторых актеров; местами бодро; в целом сюжет
Недостатки: Постановка; игра некоторых актеров; типичные для средней паршивости боевиков косяки; 100% предсказуемость
Не стал бы я называть фильм "21 мост" триллером, как тут многие это делают. Что тут от триллера есть? Ничего. Это обычный боевик, причем не самого высокого качества и с типичными именно для такого уровня косяками (в основном бесконечные патроны и так далее).

Тем не менее я давно хотел посмотреть это кино и теперь, уже после, могу сказать, что "21 мост" вполне годится на разок. Конечно будет сложно не угадывать действия героев на 10 шагов вперёд, что обычно уже становится явным недостатком при оценке, но вспоминаем, что перед нами всего-лишь средний боевик и все становится сразу не так плохо.

Даже про другие недостатки кроме двух упомянутых говорить не хочется. Боевик "21 мост" не заставил жалеть о потраченном на него времени, а это уже успех. Любителям жанра рекомендовать можно, а остальным... ну если вам интересно посмотреть как черный L (вы же смотрели " Тетрадь смерти ") на минимальных настройках ловит двух опасных преступников, перекрыв аж целый 21 мост на одну ночь, то тоже можно заменить. В остальных случаях разумно будет выбрать другое кино.
Общее впечатление Среднего уровня боевик. На один раз, но стоит ли тогда вообше начинать?

MariamZ
Не мое, пропущу
Lena Lenni
Некачественный фильм точно смотреть не буду.
RaniN
Можно посмотреть… .
Marina-1911
Посмотрю
Roza1990
Неожиданно) Вам разве не жаль, что вы это видели?)
Kosmonaut Misha
Получается, что не жаль