Отзыв: Голень цыпленка-бройлера охлажденная "Турбаслинские бройлеры" - Вкуснотень!
Достоинства: Быстрота приготовления.
Недостатки: Мало в упаковке штук.
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели моих отзывов! Сегодня пишу отзыв о голенях.
Мы такие голени любим брать ещё на шашлыки. Удобно готовить. Вкусно и быстро.
По сути берешь ты эту курицу целиком, срезаешь с нее мясо, костей много остаётся. Я раньше из мяса готовила что то, а на костях суп готовила. Сейчас беру для супа отдельно куриную грудку. Мне так нравится больше гораздо. Супчик получается нежирный, постный как бы. Супик даю малышу уже, ему 8 месяцев. Ему нравится. Да и я уже привыкла к такому супу. Удобно готовить раз, вкусно получается два.
Советую брать такие продукты, если вы экономите и цените свое время. Бывает ведь, что на готовку совсем мало времени остается.
Мы такие голени любим брать ещё на шашлыки. Удобно готовить. Вкусно и быстро.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкуснотень! |