Отзыв: Фильм "Владение 18" (2014) - Один раз посмотреть можно.

Достоинства: Начало интригующее и сторож понравился и все.
Недостатки: Середина и конец фильма, игра главной героини.
Я долго и с нетерпением ждал выхода данного фильма. И вот - свершилось, я его наконец то посмотрел. Я не разочарован от просмотра только потому, что я морально подготовился к тому, что можно ожидать от отечественных ужастиков. Ну не умеют наши снимать ужасы как ни крути, да я в курсе, что есть исключения вроде "Юленьки", "901 километр" и "Путевой обходчик", однако на то они и исключения.

Меня заинтриговало начало фильма(смотрел действительно с огромным интересом), однако ближе к середине мой оптимизм начал куда-то исчезать, а к концу фильма - он и вовсе пропал.
Сюжет таков: молодая семейная пара получила квартиру в новостройке за сущие копейки, благодаря какой-то акции, проводимая какими-то неизвестными инвесторами(что это был за инвестор, вы узнаете при просмотре фильма) да и агент им так все расписал, что они незамедлительно дали добро. Ну и как это обычно бывает... зря они туда решили переехать. Один хмурый сторож чего стоит, который повстречался молодой парочке, когда они только-только вошли в ворота. Затем молодая семья начала подозревать, что с их домом не все ладно(на такие мысли их наводили разные странности, происходившие с ними в этой новостройке).
Актерская игра более-менее, особенно сторож-охранник понравился, за исключением главной героини(молодой жены), играла она чуть более чем никак, весь фильм проходила с хмурым выражением лица и если подобная хмурость еще как то оправдана в середине фильма(когда парочка начала замечать первые странности), то в начале фильма - это выглядит довольно смешно.
Советовать фильм не буду, но для одноразового просмотра и при условии, что смотреть вам больше нечего, то можно и глянуть это самое "Владение 18".
Время использования 90 минут
Общее впечатление Один раз посмотреть можно.

zidan
Россия и фильм ужасов - понятие не совместимые. В США ужастики получаются через раз,а наши все не получаются