Отзыв: Паштет Мираторг "Домашний" - Приятный на вкус

Достоинства: приятный вкус без гадости всякой
Недостатки: не нашли
Летом не хочется на завтрак тяжелой пищи, поэтому начинаются поиски таких продуктов, которые не нужно долго готовить. Я вообще-то сторонник здоровой еды, поэтому всегда стараюсь читать что в составе, из чего производитель делает свой продукт. Паштет от Мираторга стал обязательным продуктом для нашей семьи.

Беру сразу несколько баночек, если встречаю на прилавках. Обычно покупаю паштет в их фирменном магазине, но брал и в других сетевых. Вот мои впечатления. Баночка маленькая, легкая, в ней всего 130 г паштета. Поэтому и предлагаю для семьи брать хотя бы две на один раз. Но то что упаковка маленькая, это тут плюс. Паштет хранится совсем недолго после открытия, поэтому удобно – сразу все съели и ничего не остается. Упаковка из твердого картона, яркая. Состав подробно прописан, но что важно знать – это какие продукты находятся на первом месте в составе, а здесь указано: мясо свинины и печень свиная. Можно рассчитывать на то, что паштет действительно сделан из этих продуктов, а не перемолотых и перемешанных хвостов телят) Здесь по вкусу я бы сказал, что только свинина и печень со специями на самом деле и есть. Тосты с этим паштетом – объедение! Нравятся всем моим домашним. Вкус нежный, паштетная масса без примесей, розоватая. Можно и на белую булочку намазать и с черным хлебом тоже вкусно будет. Нет никакого послевкусия неприятного во рту. Вполне сбаласировано, пахнет мясом. Консистенция не зернистая. Бывают паштеты очень плотные, такие что даже трудно размазать по хлебу. А этот нежный, не жидкий, но в то же время и не очень густой. Хорошо подходит для поездок на дачу или на пикник, баночка не занимает много места. Паштет не сваливается с бутерброда. Очень вкусно, если намазать сливочное масло, а сверху уже паштет, получается сытно и питательно. В общем из тех, что мы раньше пробовали, я выбираю Мираторг. Сейчас найти продукт, который и по вкусу и по стоимости подходит, сложно. А паштет этого производителя вполне неплохой по своему качеству. Если надоела колбаса и хочется разнообразия, то очень подходит.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятный на вкус

choosy
"без гадости всякой" - вы это серьезно?! Странно читать это от "сторонника здоровой еды".)))