Отзыв: Творог Балтком 9% - Любимый продукт
Достоинства: Состав
Всегда беру этот творог, считаю, что для сырничков самый лучший вариант. Приемлемая цена, красочная упаковка, конечно же, качества продукта меня волнует в первую очередь. Для меня очень привлекательный состав творога.
Состав продукта: нормальзованное молоко, закваска, никаких примесей, Ешек и всех прочих добавок. Всегда обращаю внимание молочки на срок годности, здесь срок 2 недели. При открытии, творог запечатан ещё в бумагу, творог имеет мягкую, слегка влажную консистенцию, он не рассыпчатый. Благодаря этому и сырники так же не разваливаются и не раскрываются по всей сковороде, а принимают хорошую форму и радуют всю семью.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Любимый продукт |