Отзыв: Фильм "Кукла 2: Брамс" (2020) - Разочарована! Первый фильм гораздо лучше.
Достоинства: интрига, актеры, время просмотра, загадочно
Недостатки: на один раз
"Кукла 2: Брамс" - это американское кино 2020 года выпуска. Снял его режиссер Уильям Брент Белл.
Страна: США
Сюжет о ужасной и загадочной кукле по имени Брамс. Первый фильм про эту куклу мне понравился - пугающий был, с неожиданной концовкой, поэтому и вторую часть решила посмотреть.
Второй фильм не впечатлил, к сожалению. Сама основная часть у него неплохая, хоть и не очень динамичная, интрига там все же присутствует, местами даже страшновато было, особенно когда кукла глазами двигала и головой )) Но глупым финалом всё испортили, ничего не объяснили, охранник там зачем все это время с ружьем бегал тоже не понятно и даже маска в конце фильма не помогла.
В роли мамы Лизы - Кэти Холмс, папу сыграл Овайн Йомэн, роль сына исполнил -Кристофен Конвери.
Жанрам своим (ужасы, триллер, драма, детектив) фильм соответствует - загадочный, и местами немного страшный.
Длительность оптимальная - полтора часа, смотреть не скучно было.
Плюсы:
- интригующе,
- актеры,
- длительность
Минусы:
- одноразово,
- сюжет,
- финал глупый
В общем не удалось кино, думаю, надо было над концовкой поработать еще, придумать что-нибудь позаковыристее, ведь сама история про Брамса интересная, и получился бы тогда хороший фильм, а не обычный проходной ужастик.
Любителям ужасов рекомендовать буду, может кому и понравится, но лично я оценю только на тройку с минусом.
Страна: США
Длительность оптимальная - полтора часа, смотреть не скучно было.
Плюсы:
- интригующе,
- актеры,
- длительность
Минусы:
- одноразово,
- сюжет,
- финал глупый
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Разочарована! Первый фильм гораздо лучше. |