Отзыв: Гель для душа Fa Men "Уход и свежесть" - Лучшее за свою цену
Достоинства: Запах, цена, дизайн, хорошо пенится
Недостатки: За свою цену? - их нет
Здравствуйте, дорогие читатели сайта отзовик.
Сегодня хотелось бы поговорить о крем-гели для душа Fa Men: свежесть и уход.
Предназначенный для тела и волос, мужской крем-гель для душа Fa Men.
Покупал крем-гель для душа Fa Men в местном магазине хим товаров, по привлекательной цене в 99 рублей, иногда цена меняется, но в принципе держится почти на одном уровне, на дешёвом!
Пенится довольно хорошо, даже не при большом количестве, что для меня очень классно. Люблю когда пены больше, а как вам нравится?
Запах, конечно, дело каждого, все люди любят разные гели для душа, но этим уже пользуюсь пол года. Мой самый любимый гель для душа, который любим лишь из-за его доступности и запаха.
Даже люди, что проходят мимо отмечают, что запах и вправду очень хороший. Для меня приятно, когда это замечают и подмечают.
В заключении скажу, что данный гель для душа своих денег стоит, его могу вам посоветовать, если с бюджетом не очень хорошо или же для любителей экономить на покупках.
На этом всё, жду ваших комментариев по поводу этого продукта, буду рад ответить.
Сегодня хотелось бы поговорить о крем-гели для душа Fa Men: свежесть и уход.
Предназначенный для тела и волос, мужской крем-гель для душа Fa Men.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лучшее за свою цену |