Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Российское" - Это не мороженое!

Достоинства: Сомнительные
Недостатки: Состав
Несколько раз покупал продукцию Чистая Линия «Лакомка, Пломбир» и это сложно назвать мороженым, не держит форму при том что только из морозилки достал «буквально разваливается», на вкус не очень и не тает на языке, по ощущениям напоминает мороженую пасту «натуральное мороженое должно таить во рту».
Судя по всему изготовитель вместо натуральных молочных жиров использует пальмовое масло.

Не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Это не мороженое!

Чистая Линия
Официальный представитель
Grom45qw, спасибо за отзыв. Основные компоненты мороженого — это коровье молоко, сливки и сгущенное молоко. В нашей продукции не содержится пальмовое масло или какие-либо химические добавки. Качество мороженого регулярно подтверждается не только в собственной лаборатории, но и сторонними экспертизами. Мы годимся нашим производством и приглашаем всех желающих посетить фабрику, чтобы убедиться в натуральности и качестве продуктов.
Grom45qw
Прошу вас объясните мне почему ваше мороженное не держит форму после двух часов нахождения в морозилке? Оно по непонятной мне причине оставалось слишком мягким и расползалось при каждом укусе.
Почему ваше мороженное так долго тает «видно по другим обзорам»?
И почему ваше мороженное вкусное и отвратительное одновременно?
Вы мне говорите про собственные лаборатории, а где гарантии что ваши лаборатории вас не обманывают и кто эти сторонние эксперты?
В 2019 году в глазури вы использовали пальмовое масло, а сейчас исправились?
Я не против посетить вашу фабрику если вы сможете ответить на мои вопросы.

Ps. Некоторые любят топить мороженное при комнатной температуре для детей, потом они его быстренько ложечкой скушают, но ваше мороженное в этом плане омерзительное.