Отзыв: Компания "Северо-Западный центр правовой помощи" (Россия, Санкт-Петербург) - ОБМАН!

Достоинства: Ни одного!
Недостатки: [цензура] чистой воды! Обманывают людей! Навязывают услуги! Обманным путем оформляют огромные кредиты не сказав ни слова про кредит!
Ни в коем случае не обращайтесь в данную организацию!!!
Обманным путем оформляют на клиентов огромные кредиты на их услуги ни слова не сказав про кредит, называют процесс подачи заявки простой процедурой занесения данных в компьютер для заполнения анкеты, далее поступает звонок для идентификации личности и все, вуаля, вы попались!
Надеюсь, хоть кому-нибудь будет полезен мой отзыв и вы не попадетесь на эту уловку как я!
Конкретно мой юрист- некий Евгений Сергеевич без визитки, без должности, без понятия кто этот человек, который оформил на меня кредит!
После того, как я осознала, что столкнулось с [цензура], он по тел сказал сюда больше не звонить!
Будьте бдительны и не доверяйте [цензура]!!!!
Год посещения 2020
Страна Россия
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Клинский проспект
Дом № 23
Общее впечатление ОБМАН!

anna38749
Да, я тоже сталкивалась с Евгением Сергеевичем, это мужчина восточной внешности, но в интернете пишут, что его фамилия Тяжельников. У меня сложилось впечатление, что он усыпляет клиентов гипнозом. Но, кстати, никакой ответственности за это не положено, любое психическое воздействие наше законодательство считает преодолимым.
anna38749
" называют процесс подачи заявки простой процедурой занесения данных в компьютер для заполнения анкеты, далее поступает звонок для идентификации личности и все, вуаля" - кстати, такие действия несомненно квалифицируются Ст.159. О "некачественных услугах" речь не идет.
MegaLawyer33
Нет как раз таки. Тут речь именно о некачественной услуге. Хотя смысл их действий понятен.
basil1959
Я расторг договор с ними в течение часа, однако мне все равно приходится иметь проблемы с банком. Они проигнорировали мой отказ о сотрудничестве с ними, скорее всего подделали мою подпись под актом выполненных работ.Теперь банк предъявил мне претензии более чем на 30000р.
Potreb-lawyer
Готовим коллективный иск. Для связи и подробностей - пишите в личные сообщения