Отзыв: Таблетки подъязычные гомеопатические Bittner "Ременс" - Продолжаем верить в гемеопатию. Неприятные симптомы связанные с ПМС можно и нужно подкорректировать.

Достоинства: Гомеопатическое лечение, оказалось без последствий.
Недостатки: Не ждите мгновенного результата!. Обязательно советуйтесь с врачом.

Таблетки подъязычные гомеопатические Bittner Ременс фото

Врачи подобные препараты как правило не прописывают и не рекомендуют. По крайней мере мне ни разу не предложили. И по большому счёту их можно понять, они предпочитают лечить по факту и лекарствами, а не гомеопатией. А такие недомагания как ПМС они не считают за существенные жалобы. Ну лежите вы пять дней в лёжку загибаясь от болей и безвыходности, и что?? Гормончики попейте, должно полегчать. Попила, не полегчало. И теперь поскольку опыт глотания гормональных препаратов у меня имеется, а он ни к чему меня не привёл и мои проблемы остались моими проблемами, я могу поделиться некоторым опытом и приёма гомеопатии.

Правда перед тем как к ней прибегнуть я сначала проштудировала отзывы и рекомендации самых обычных страдающих женщин. Положительных отзывов о препарате на деле оказалось достаточное количество, я и не подозревала насколько он популярен. Вот так вот по рекомендациям не врачей, а мне подобных пользователей рискнула я довериться гомеопатии. Сразу предупреждаю, что конечно это не панацея от всех женских недугов, и многие просто обязаны обращаться к врачам, но что касаемо меня, то ременс мне помог.

Таблетки подъязычные гомеопатические Bittner Ременс фото

У препарата достаточно широкий спектр показаний к применению, поэтому он и считается комплексным гомеопатическим препаратом. И поскольку это гомеопатическое средство эффекта придётся немного подождать, процесс сам по себе накопительный. Поначалу я спасалась только но-шпой. У себя результат я отметила уже через месяц. Такие неприятные симптомы как подавленное настроение, приливы, боли постепенно ушли, и ещё самое важное в результате месячные не такие обильные.

Таблетки подъязычные гомеопатические Bittner Ременс фото

После пройдённого курса и моим наблюдениям в заключение отмечу насколько мне помог ременс:

- нормализовался менструальный цикл
- более менее урегулировалась интенсивность кровотечений
- уменьшилось проявления предменструального синдрома ( в моём случае это обидчивость, плаксивость и депрессивность)
-уменьшились отёки, чему я несказанно рада

-так же отмечу побочных действий мною выявлено не было. Хотя читала, что у некоторых проявляется расстройство пищеварения, кто-то набирает вес. В побочных эффектах эти моменты не описаны. За собой пока ничего подобного не замечала, вес в норме. Со стороны пищеварения ничего необычного не обнаружила, хотя и страдаю хроническим гастритом.

Препарат смело советую, особенно тем кто смирился с похожими проблемами.
Время использования 4 месяца
Общее впечатление Продолжаем верить в гемеопатию. Неприятные симптомы связанные с ПМС можно и нужно подкорректировать.

kipyatok
Этот Биттнер нас тоже ещё ни разу не подводил! И не только Ременс, но и другие препараты)
MamAmely
У меня после родов месячные стали менее болезненными, но зато недели за 2 до них, готова всех убить, такая я злая.
AnastasiaF
Никогда не пробовала настоящую гомеопатию. Все хочется, но пока врача хорошего найти не могу.
ТатьянаВарламова
А боли менструальные правда ушли?
Лосик
это всё зависит от того чем вызваны ваши боли, сначала обследование, а уже потом и ременс можно попить для облегчения предменструального состояния, но врачи его не прописывают, поскольку гомеопатия, они к ней предвзята относятся.
ТатьянаВарламова
вы в отзыве написали, что были у вас менструальные боли, они прошли при приеме ременса?
Лосик
они стали не такими резкими, но ременс надо пить в постоянку, чтоб был результат я бросила, стал болеть живот желудок, они на пищеварении не очень хорошо сказываются. На все гармоны анализы сдавали???
ТатьянаВарламова
гормоны в норме, у меня эндометриоз, отсюда и боли. А гормональные я не переношу.