Отзыв: Крем-концентрат с лифтинг эффектом Eveline Cosmetics 50+ New Hyaluron дневной и ночной SPF8 - Вместо двух один и очень приятный по ощущениям.

Достоинства: Недорогой, красивое оформление, два в одном, приятный аромат, нежный, хорошо впитывается.
Недостатки: Для меня их нет.
Доброго времени суток всем друзьям и читателям сайта "Отзовик", заглянувшим на
мой отзыв!
Косметика от Eveline всем довольно известная. Многое из ассортимента уже покупала, и мне очень нравится. На этот раз купила в магазине "Магнит косметик" крем-концентрат с лифтинг эффектом Eveline Cosmetics 50+ New Hyaluron.
Производителем этот крем одновременно рекомендован как дневной и ночной, что для меня это большой плюс. Порадовала и его цена. Крем стоил около двухсот рублей.
Также привлекает и довольно симпатичный дизайн.

Крем-концентрат с лифтинг эффектом Eveline Cosmetics 50+ New Hyaluron дневной и ночной SPF8 фото

Продаётся такой крем в красиво оформленной коробочке и изначально была ещё и запечатана в слюду. Верхняя часть упаковки защищена серебряной голограммой.

Яркая, бирюзовая коробочка блестит и переливается. Со всех её сторон нанесена нужная и подробная информация для потребителя о данном средстве. Изготовитель - Польша. Продукт протестирован дерматологами. Подходит такой крем для всех типов кожи и даже для чувствительной.
На коробочке хорошо видны и дата изготовления, и срок годности, который составляет три года. Хранить крем надо при комнатной температуре не выше 25 градусов.

На одной из сторон коробочки имеет описание состава крема, в котором заявлены гиалуроновая кислота, витамин Е, аквапорины и растительные стволовые клетки.

Крем-концентрат находится в баночке из толстого стекла. Стеклянная баночка вмещает всего 50 мл крема. Крышка пластмассовая, завинчивающаяся. Открывается она легко и просто, обычным отвинчивающим движением.

Под крышечкой крем прикрыт защитной фольгой с логотипом торговой марки (такая дополнительная защита точно не повредит).

На баночке по всей окружности имеется наклейка с описанием основных свойств крема. Дублируется часть информации с коробочки, что тоже удобно при использовании.

Средства в баночке по самое горлышко.

Цвет у крема белоснежный, однородный.
Консистенция сметанообразная. Крем очень лёгкий, мягкий, воздушный. Запах очень- очень приятный.

И первое ощущение от прикосновения к нему тоже очень приятное. Крем хорошо распределяется по коже. Впитывается он за одну - две минуты. Впитывается хорошо и нет чувства стянутости кожи лица. При этом остаётся впечатление приятной свежести и увлажнения кожи. И не оставляет после себя на коже жирного блеска и лишней маслянистости.
Крем впечатлил меня уже с первого применения. Очень понравился приятный, свежий аромат, который только добавляет плюсов этому крему. При использовании моя кожа, конечно, не стала молодой и упругой, но то, что крем помогает сохранять свежесть кожи лица, приятную подтянутость и ощущение комфорта - это точно.
Хочу продолжить использовать этот крем-концентрат с лифтинг эффектом Eveline Cosmetics New Hyaluron дневной и ночной SPF8 и дальше. Так как мне он очень понравился по своим ощущениям. Эффект очевиден, да и аллергии он никакой не вызывает.

И так, перечислю ещё раз плюсы этого крема:
- приятный аромат
- лёгкая структура
- наносится легко
- впитывается хорошо
- увлажняет лицо
- освежает лицо
- немного разглаживает мелкие морщинки
- не вызывает аллергии
- симпатичный дизайн
- бюджетная цена
- два в одном: и дневной, и ночной
- экономичен в использовании
В целом, могу порекомендовать попробовать его женщинам (кому за пятьдесят) для дневного и ночного ухода, чтобы освежить и напитать кожу лица. И выглядеть ещё привлекательнее и немного моложе.

Желаю всем вам удачных, приятных и полезных покупок, прекрасного весеннего настроения. Будьте здоровыми и красивыми в любом возрасте!
И спасибо большое всем за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вместо двух один и очень приятный по ощущениям.

NatalkaS
Почему то думала, что продукция Эвелин - Белорусская, оказалось Польша
irinv78
Надо попробовать, многие хвалят продукцию Эвелин)
sotogaliska
Попробуйте. Мне очень понравился этот крем.
Valentina2525
Запомню!
nellithai04
Наслышана об этой марке, хороший уход.
sotogaliska
Согласна с Вами!
Diana198000
Отличный крем
ksi-ma
Судя по отзыву, отличный крем, запомню.