Отзыв: Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash - Мне понравилась.

Достоинства: Цена. Эффект.
Недостатки: Индивидуально.
Свекровь расхваливала мне тушь для ресниц, которой она пользуется в последнее время и при этом очень довольна соотношением цены и качества. Я заинтересовалась, а свекровь запомнила мою заинтересованность и подарила мне такую тушь на праздник. Это тушь Dividing Long Lash.

Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash фото

Объём туши 10 мл, цвет чёрный. Ну, естественно, что на упаковке даны всякие приятные обещания: без комочков, инновационная щёточка и так далее.

Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash фото

В составе я, увы, не разбираюсь. Но начало списка, где первым пунктом идёт пчелиный воск, мне нравится.

Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash фото

Вот так выглядит та самая инновационная щёточка (в чём её уникальность я не поняла - обычная щёточка):

Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash фото

Проверила тушь в деле. Мне она понравилась. Реснички прокрашивает, разделяет. В течение дня не осыпается. Аллергических реакций не последовало. Смывается специальными средствами хорошо.
Хотела я поставить фото моих накрашенных ресниц, но не получается у меня сделать фотографию, реально отображающую результат. Так что придётся только на словах похвалить данную тушь. А по цене могу сказать, что она вполне бюджетная (двести с небольшим). Может, это и не самая лучшая в мире тушь для ресниц, но оценки здесь, в Отзовике, в основном положительные. Я поставлю четвёрочку.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне понравилась.

Ленушка57
Хорошо, что подошла.
sos0004
Может, на щеточке с разных сторон щетинки разной длины?
Подлинне - для верхних, покороче- для нижних?
Поэтому и инновационная?
А смывается хорошо?
Чем?
Я вот орифлеймовскую после ресторана уже два смыть не могу.
Оксана Ярославль
Я смываю обычной пенкой для умывания. Смывается хорошо. Насчёт щёточки, может вы и правы…
RaniN
Не дорого
Куплю жене.
Когда женюсь.
Оксана Ярославль
Да-да, обязательно! Обязательно женитесь и обязательно купите:)))
Хорошо.
Пошел на поиск.