Отзыв: Фильм "Варавва" (2019) - История о Варавве!

Достоинства: История которая даёт возможность подумать и задуматься
Приветствую всех моих друзей и читателей. Сегодня расскажу о фильме, который меня очень растрогал. Поэтому решила поделиться и с вами .

Этот фильм -это история о Варавве, он является евангелийским персонажем. Его осудили на распятие за убийство. По множественным просьбам или даже могу сказать, требованиям толпы он получил помилование, вместо Иисуса из Назарета.
Иисус (обвиненный в измене и богохульстве )и Варавва должны были получить наказание в один день, но Варавва получил помилование а Иисуса распяли. Таким образом настоящий убийца получает свободу а проповедник наказание.
Этот фильм -драмма был снят на основе библейского сюжета и его режиссёром стал Евгений Емелин. Весь фильм у меня бежали муражки по коже от того как несправедливо все было.

Рекомендую посмотреть .
Общее впечатление История о Варавве!

Моя прелесть
Варавва,он раскаялся после этого?
MartaSht
В Библии нет информации об этом. А в фильме вымысел режесера.
Wnzelika
Он пытался понять кто тот человек ,что понес за него наказание.Децствительно ли он Божий сын.Ну а когда он искал ответы на все свои вопросы и получил их ,тут то эти ответы и заставили его пересмотреть взгляды на всю его некчемную жизнь.Мне фильм очень понравился.Я вообще люблю божественные темы
Asvool
Интересное кино.