Отзыв: Краска для замши, нубука и велюра Salamander - Будут как новые
Достоинства: Хорошо подкрашивает
Здравствуйте. Хочется рассказать свой рассказ о фирме salamander .
Только это будет не обувь, а краска - восстановитель цвета для изделий из замши и губка. Также подходит для изделий велюра и текстиля.
Сама краска находится в железном баллоне под давлением номинальным объёмом 250мл и массой 173г.
Распылитель мы видим обычный без всяких "защит", может взять ребенок и брызнуть вам в лицо пока вы спите. Держать надо краску в недоступном месте и от попадания солнечных лучей.
Применение: надо встряхнуть баллон, нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 20см и дать высохнуть 30 минут и поднять ворс специальной щеткой. Она представлена на фото ниже:
Продается отдельно .
Цвет краски черный. Срок годности 3 года.
Спасибо за просмотр.
Продается отдельно .
Цвет краски черный. Срок годности 3 года.
Спасибо за просмотр.
Год выпуска/покупки | 2019 |