Отзыв: Кукуруза сахарная из целых зерен Агроспецпроект - Жесткая и горькая
Достоинства: Дешевая
Недостатки: Горчит, твердая
В отличие от горошка консервированную кукурузу мы любим в любых салатах и без. В магазине по акции попалась вот такая кукуруза. Без акции - 20 грн, по акции 15 грн 70 коп. С продукцией фирмы "Агроспецпроект" вроде бы уже знакома, поэтому взяла
Срок годности - три года, дата изготовления указана на крышке, есть условия хранения, информация о производителе. В общем, стандартный набор информации
Ключа для открывания консервов нет, но при такой цене это нормальное явление
Выглядит кукурузка ровненько и аппетитно, попадаются половинки, но это не критично.
Воды мало, болтается где-то на дне, кукуруза сухая, банка полная
На вкус кукуруза мне не понравилась. От слова совсем.
Она жесткая, жуется с трудом. После нее во рту остается послевкусие горечи. О какой там сахарной может идти речь, если она сильно горчит.
В салате с капустой и майонезом да под шашлычок мы ее все-таки съели, на нашем здоровье это никак не отразилось) Так что в принципе она съедобна, но невкусно.
Больше такую кукурузу брать не буду даже по акции
Ключа для открывания консервов нет, но при такой цене это нормальное явление
Воды мало, болтается где-то на дне, кукуруза сухая, банка полная
На вкус кукуруза мне не понравилась. От слова совсем.
Больше такую кукурузу брать не буду даже по акции
Время использования | 1 раз |