Отзыв: Тигриное королевство (Tiger kingdom) (Таиланд, о. Пхукет) - Звери в клетке, для меня не интересно
Достоинства: Для меня нету.
Недостатки: Животные в клетках почти всегда спят. Не надо своими деньгами делать процветание таким бизнесменам.
Мне немного стыдно, что я приехала посмотреть на животных в такой среде обитания. Все животные в клетках, все парни с палками. Была такая реклама, что я повелась и мужа привела. Хотя он сильно упирался и говорил, что тут ничегошеньки интересного. С нас взяли столько денег... лучше бы мы потратили их как-то интересней. Я точно не помню, то ли 2000 бат, то ли
1900 бат. Во-первых, мне стыдно, что я оплатив деньги, поддерживаю такой вид бизнеса. Есть спрос на такие экскурсии, будут и предложения... а животные будут страдать только от этого. Во-вторых, ну посидишь ты возле тигра полусонного и что? Ничего интересного и захватывающего нет. Пять минут там посидеть возле сонного зверюшки, не стоит ехать! P.S это моё личное мнение об этой экскурсии. Животные выглядели уставшими и сонными. Это всё же кошки, возможно для них это норма.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Звери в клетке, для меня не интересно |