Отзыв: Гель для мытья посуды, овощей и фруктов Meine Liebe - Прекрасный
Достоинства: Отлично справляется, не сушит кожу, не содержит химии
Уже как два года, я являюсь мамой маленького малыша, для которого мы с мужем покупаем все только самое лучшее, безопасное и полезное. Всю беременность я конечно же читала умные книги о материнстве, о детях и прочее прочее.
Опыту нет никакого, так как ребенок первый. И вот в одном издании я прочитала о том, что для малышей нужно специально покупать моющее средство и мыть им посуду, игрушки, фрукты и овощи. Я конечно же задалась вопросом, какое средство самое безопасное для малышей. Очень много информации было написано именно о фирме Meine Liebe. Выбор конечно же пал на него. Купила и сразу решила помыть посуду. Очищает прекрасно, пахнет очень приятно, не сушит руки совсем. Большой выбор ароматов. Упаковка имеет два вида насадки, один дозатор, другой просто колпачок. С дозатором конечно удобнее, раз нажал и все, нужное количество средства у тебя на губке. А самое главное, что меня очень радует это то, что он не содержит парабенов и всякой химической заразы. Лично для меня это лучшее средство.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Прекрасный |