Отзыв: Книга "Тезаурус вкусов" - Ники Сегнит - Если бы я знала об этой книге раньше...
Достоинства: Интересно, юмор автора, легкость чтения, польза
Я не люблю кулинарные книги, но это не просто банальщина с рецептиками.
Это целое искусство, созданное для тех, кто не способен сам перепробовать 4851 различных парных вкусовых сочетаний между собой. Именно эта цифра получается, если взять 99 элементов, указанных в книге.
Вдохновение - вот что мне приносит эта книга, как бы много раз я ее не перечитывала.
Это что-то крайне необыкновенное, что заряжает энергией, когда все идеи иссякли (казалось бы).
Да, в ней не содержатся все продукты и сочетания, но об этом автор и заявляет еще из введения. Но вы найдете в ней следующие ингредиенты:
Нужна ли эта книга? Однозначно! Это не бабушкины рецепты, это не инструкция по четкой кухне. Это источник вдохновения и предостережения кое-каких ошибок в сочетаниях вкусов.
Это моя настольная книга на кухне теперь.
Это моя настольная книга на кухне теперь.
Общее впечатление | Если бы я знала об этой книге раньше... |