Отзыв: ВВ крем Витэкс 5 в 1 с люмисферами - Для фарфоровой кожи.
Достоинства: цена, качество
Тон средства подойдёт не всем. Я использую его только как корректор под область глаз. Для кожи всего лица мне тон не подошёл, слишком светлый.
Объём 50 мл. Стоимость около 70грн.
Эффект средства мне нравится. Он выгодно подчёркивает личико, если наносить как тональный. А если под глаза, то скрывает недостатки. Кожа выглядит свежее, тон ровнее.
Консистенция не жирная, не плотная, лёгкая и достаточно жидкая, носик тубы всегда испачкан кремом.
BB крем можно наносить на кожу подушечками пальцев, кистю или специальным спонжем. Я наношу пальцами, мне и так удобно!
Могу рекомендовать средство для светлой кожи, потому как с более темным оттенком кожи вряд ли подойдёт!
*фото с составом удалено модератором
Объём 50 мл. Стоимость около 70грн.
*фото с составом удалено модератором
Время использования | 7 месяцев |