Отзыв: Укрепляющий бальзам-ополаскиватель для волос Garnier Fructis "Гудбай секущиеся кончики" - Сначала не смогли подружиться.

Достоинства: Цена, эффект.
Недостатки: Если нанести не много больше голова сразу жирнеет.
Добрый день дорогие читатели моей страницы. Сегодня хочу поделиться с вами историей своего знакомства с данной серией продуктов.
Каждая девушка, как это было бы не прискорбно сталкивается с сухими и не красивыми кончиками волос, но ходить каждую неделю в парикмахерскую никто не хочет.

Вот и я пробовала всё новые и новые средства в этом не равном бою. И однажды зайдя в магазин подумала, а почему бы и не попробовать, и купила...
Но первая попытка закончилась фиаско, нанесла на волосы слишком много и когда голова просохла сложилось впечатление, что я намазала волосы кремом. Несколькими неделями позже я прочитала о том, что его нужно наносить совсем не много по самым кончикам волос и я попробовала ещё раз, и в этот раз эффект был действительно хорош.
Волосы стали выглядеть более ухоженными, мягкими и лучше расчесываться. Ещё одним огромным плюсом для меня была его густая кремообразная консистенция, благодаря ей бальзам очень экономный в использовании.
Имеет нежный, тонкий приятный аромат.
Советую попробовать и вам, использую при каждом мытье головы, после первого раза эффект был сразу заметен. Надеюсь мой отзыв будет полезен, и вы оцените бальзам-ополаскиватель так же положительно как оцениваю его я.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сначала не смогли подружиться.