Отзыв: Ветчина для завтрака "Мираторг" - Брала для пиццы.
Достоинства: Вкус, натуральная оболочка.
Недостатки: В составе не все гладко.
Добрый день друзья.
На день рождение сына решила испечь пиццу. Должны были прийти друзья. Дети все любят такую еду и она уйдет в первую очередь.
Для пиццы в основном всегда беру ветчину. Вот и на этот раз купила ветчину от производителя Мираторг. Раньше уже пробовала ее поэтому в выборе не сомневалась.
В составе не все идеально конечно, но все же лучше чем у других производителей.
Понравилось что ветчина в натуральной оболочке. К сожалению состав сфотографировать у меня не получилось. Очень плохо читается этикетка и камера на телефоне не смогла передать четкость изображения.
Вкус ветчины очень понравился. Всего в меру и специй и соли.
Пицца получилась вкусная. Съедена была вся и сразу. Дети торт так не ели как пиццу.
Благодарю за внимание.
В составе не все идеально конечно, но все же лучше чем у других производителей.
Вкус ветчины очень понравился. Всего в меру и специй и соли.
Благодарю за внимание.
Время использования | Периодически |