Отзыв: Книга "Факультет форменных мерзавцев" - Ника Ерш - Очень приятное чтиво.
Достоинства: Сюжет, юмор.
Как то давно я не писала о прочитанных книгах. А все потому, что давно ничего не цепляло. Вот новое произведение Ники Ерш под интригующим названием "Факультет форменных мерзавцев" другое дело.
Хочется передать на сколько классно пишет автор, но я так не умею... Книга захватывает с первых строк и не отпускает до самого финала. Редко так бывает, но скучных моментов совершенно не было на протяжении всех 500 страниц. Интересно, как легко и непринуждённо автор передаёт информацию. Какой здесь тонкий юмор и какой сюжет!
Очень рекомендую почитать! Книгу легко найти в интернете. Нисколечки не жаль потраченного времени.
Общее впечатление | Очень приятное чтиво. |