Отзыв: Растительный крем против угревой сыпи и прыщей Herbextra "Чистое лицо" - Спаситель моей жизни
Достоинства: 1. Приятная цена; 2. Быстрое устранение угревой сыпи и прыщей; 3. Натуральный состав;
Недостатки: 1. Для себя я их не нашла, но понимаю, что для многих минусом является весьма специфический запах продукта.
Всем привет!
Хочу рассказать Вам свою историю борьбы с акне и роли в ней растительного крема против угревой сыпи прыщей Herbextra «Чистое лицо».
Начну с того, что в начале 2012 года моё лицо покрылось страшными прыщами. Все говорили, что это подростковое, мол, пройдет через годик-два. Не прошло. С таким лицом я проходила до 2019 года. Что только не перепробывала – от простейших мазей (вроде цинковой или серной) до антибиотиков и дорогущих таблеток. Все это спасало меня на месяц-второй, не дольше. Дальше шёл поиск новых средств спасения внешнего вида, тратилось всё больше денег и всё впустую.
Крем продается в картонной коробочке (что уже приятно), внутри тюбик на 30 г. Кстати о цене. Стоил чудо-крем от Herbextra примерно 3 USD.
Сам по себе крем имеет бежевый цвет и густую консистенцию. Легко наносится на лицо. Сразу совет: если у Вас сухая кожа, то лучше распределить крем по лицу «вбивая», а не «втирая».
Лично мне он кажется приятным и вообще не мешает.
Высыпания заметно уменьшились уже после недели нанесения крема. Теперь осталось найти средство от пятен после прыщей (если кто знает что-нибудь об этом - поделитесь, пожалуйста, в комментариях).
Кстати, при использовании крема дважды в день, тюбика хватает мне на месяца два-три.
Мой вердикт: невероятный крем, один из немногих, которые действительно справляются с заявленными проблемами.
Лично мне он кажется приятным и вообще не мешает.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Спаситель моей жизни |