Отзыв: Кондиционер для волос T-Lab Professional Sapphire Energy - Мой фаворит!
Достоинства: Плюсы: Хороший состав; Волосы оочень упругие и эластичные; Волосы очень легко расчёсываются; Отлично распределяется по длине волос; Волосы после выглядят здоровыми, шелковистыми и блестящими; Большой срок годности;
Недостатки: Я их не нашла
Здравствуйте,
Начну с того, что мои волосы натурального цвета волос по длине, но на концах осветленные, поэтому сухие и жесткие.
Относительно недавно познакомилась с брендом T lab
Решила попробовать кондиционер данной марки, а именно
Кондиционер для силы волос и эффекта анти- эйдж Sapphire Energy
Производитель: Италия
Объём:250 мл
Купить: в профмагазинах или в интернет- магазинах
ОПИСАНИЕ
Всемирно известный бренд профессиональной косметики Tlab Professional предлагает опробовать новый кондиционер энергетический с эффектом anti-age Sapphire Energy Conditioner для длительной свежести и безупречной мягкости прядей. Витаминизированный состав продукта является универсальным для любого типа волос и способен вернуть молодость, силу, здоровье и красоту коже головы, удалив дискомфорт и усталость с её поверхности.
СОСТАВ
В основе бальзама-ополаскивателя лежат натуральные компоненты, которые и влияют на высокое качество и длительность полученного эффекта омолаживания. Среди них Вы можете найти: сапфировый порошок (для усиления интенсивности оттенка волос), эластин (улучшает структуру клеток волос, защищает пряди от воздействия высоких температур и окружающей среды) и аргинин (воздействует как антиоксидант и предотвращает преждевременное вымывание пигментов).
Относительно недавно познакомилась с брендом T lab
Решила попробовать кондиционер данной марки, а именно