Отзыв: Фильм "В тихом омуте" (2019) - Довольно необычный и оригинальный, я уж точно такого поворота не ожидала
Достоинства: необычно и интересно
Любите смотреть фильмы с неожиданной концовкой, на которую точно не рассчитывали и не ожидали? Тогда смело добавляйте себе в закладки Фильм "В тихом омуте" (2019) - он точно придется вам по вкусу.
Я же, со своей стороны, могу сказать, что фильм не понравился, хотя и было очень много непонятных моментов, которые прояснились только ближе к концу фильма. Жанр фильма - драма, но я бы его отнесла к триллерам, уж настолько все мистически-загадочным выглядит. А как оказалось в итоге - вполне возможные в реальной жизни события. Весь фильм просто пропитан атмосферой загадок и тайн и они постепенно, очень логично связываются в одну цепочку, такую связь в фильмах встретишь не часто
Это точно не тот фильм, который можно смотреть отвлекаясь, здесь нужно ловить каждый момент, очень внимательно слушать диалоги персонажей, обращать внимание на все мелочи, и только в таком случае все в конце концов дополнится и встанет на свои места. В целом, получился хороший триллер с четко продуманной и логичной детективной линией. Хотелось бы видеть побольше таких фильмов.
Рекомендую.
Спасибо за внимание!
Рекомендую.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Довольно необычный и оригинальный, я уж точно такого поворота не ожидала |