Отзыв: Чайник Kitfort KT-627 - металл, стильно но есть и минусы.
Достоинства: стильный удобная ручка. металлический.
Недостатки: мощность 1882 Вт а не 2200. скрипит крышка
Привет друзья, меня зовут Алексей, я автор канала AReviCom.
Если вы не хотите читать можете просто посмотреть видео снятое мною - [вырезано модератором]
И хотя в этом обзоре я как всегда говорил всю правду, т. е. минусы тоже – тем не менее подарок я всё же получил, за что хочу сказать спасибо фирме китфорт.
Размер самого чайника - 240*115*235 мм. Вес 1,1 кг.
Сейчас я также получил кухонные весы от китфорт, на них тоже сделаю обзор как ни будь, и в будущем вес тоже буду проверять, а пока взял данные написанные на коробке))).
Упаковано все отлично.
При нажатой кнопке (открывания крышки), если открывать и закрывать саму крышку, то слышен не приятный скрип. При обычном открывании тоже слышен небольшой скрип.
Ручка мне тоже понравилась, такая брутальная, большая и удобная.
В целом я доволен этим чайником, но вот если бы они еще бы добавили двойные стенки, тогда он бы дольше остывал и обжечься было бы сложнее.
Размер самого чайника - 240*115*235 мм. Вес 1,1 кг.
Упаковано все отлично.
Ручка мне тоже понравилась, такая брутальная, большая и удобная.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | металл, стильно но есть и минусы. |