Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Екатеринбург) - не дружелюбно
Достоинства: не нашла преимуществ в сравнении с другими
Недостатки: отсутствие оперативности, не учитываются пожелания клиента, довольно грубое общение операторов
Мне не понравился сервис.
Хоть и все современно, результаты приходят на эл почту без сбоев, но есть несколько моментов, которые лично для меня решающие в выборе лаборатории для сдачи анализов.
Во-первых, не очень понравилась манера общения на ресепшене (родонитовая 8). Напоминает скорее бесплатную поликлинику чем платное заведение.
Мне нужен был анализ в день сдачи. Я уточнила о готовности, мне сказали, что готовность на следюущий день. Тогда я засобиралась уйти в соседнее заведение, проверенное мной, с точно такими же формальными сроками результат всегда приходит в этот же день. В ответ на это ресепшионистка заверила, что наверняка также придет пораньше. Не знаю, зачем, но я рискнула и сдала. время было 8.30 утра.
Ну и естественно я прогадала. Вот как установлен срок на следующий день до 6 вечера, таки пришел этот анализ в 5.50.
В распечатке я вижу, что доставлен он был только на следующий день. То есть абсолюнто все равно, сдадите вы анализ в 8 утра, либо в 3 часа дня, никто не будет им заниматься.
Я не предъявляю конкретных претензий, просто мне такой формат не нравится. Мне нравится, когда лаборатория работает оперативно, быстро и идет на контакт.
Вечером первого дня я созванивалась с оператором, на что получила в довольно жесткой форме отмашку, что чего вы тут звоните, срок завтра до 6 вечера, и вечером анализ просто даже не привезли в лабораторию еще. Почему? Водитель один раз ездит в день? В чем проблема, зачем хранить мой анализ весь день, ничего с ним не делая.
В общем, надеюсь мой отзыв поможет кому-то. Сдавайте в других клиниках, я знаю дву как минимум, в которых все делают гораздо оперативнее.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | Муниципальное образование Город Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | не дружелюбно |
Нам очень жаль, что обращение в ИНВИТРО не оставило у Вас положительного впечатления. Для нас важно обеспечивать высокий уровень сервиса, поэтому мы будем благодарны, если Вы напишите нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, номер телефона, дату и примерное время обращения в наш медофис, номер телефона с которого Вы звонили и на который звонили, дату и время звонка, а также ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Мы обязательно во всем разберемся. Будем рады, если Вы поможете нам стать лучше!
С уважением, команда ИНВИТРО.