Отзыв: Снотворное Донормил - Эффективное средство
Достоинства: эффективный
Недостатки: все равно химия
Всем привет!
Из-за ненормированного рабочего графика, у меня часто возникают проблемы с бессонницей. Пробовал разные средства Персен для сна, просто 30 капель корвалола, помогало мало. Невропатолог дал рецепт на покупку Донормила.
Продается он в нескольких дозировках по 10 и 30 таблеток в упаковке, цена соответственно разная 130 рублей за 10 таблеток 350 рублей за 30 таблеток. Дозировку назначили при бессоннице 1 таблетку минут за 40 до сна. Покупал его уже несколько раз, постоянно не употребляю но когда не могу заснуть принимаю.
Привыкания я к нему не заметил, делал перерывы на прием по нескольку месяцев, засыпал конечно не сразу, но и не полночи ворочался без этого препарата.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффективное средство |