Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A10 - Хороший гаджет за свою цену, но оставляет желать лучшего.
Достоинства: -невысокая цена в отличии от других моделей Samsung -достаточно хорошая камера -яркий цвет дисплея -в наличии 3 цвета: белый, чёрный и синий -большой выбор чехлов на эту модель
Недостатки: -основная камера очень долго фокусируется -нет вспышки при записи видео на фронтальную камеру
Покупала смартфон год назад. Больше всего привлекла невысокая цена за вполне хорошую характеристику, по сравнению с другими более дорогими новыми моделями Samsung. Все нравилось до тех пор, пока не начал подвисать из-за переполненой памяти. Если памяти остаётся 300-400 Мб, подвисает всё, что даже иногда не получается разблокировать с первого раза. Основная камера устраивает, но очень долго фокусируется. При увеличении объекта на камере чёткость очень плохая. Фронтальная камера не чёткая и отсутствует вспышка при записи видео на неё. Иногда сам по себе выключает и включает музыку. Было легко подобрать чехол на эту модель, очень широкий выбор.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |