Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 - Покупаю, покупала, планирую и дальше покупать и замечаний как не было так и нет.
Достоинства: есть результат
Недостатки: для меня их нет
Всем самого доброго времени суток!
Моя очередная бутылочка шампуня Head & Shoulders и мой очередной отзыв о шампуне.
Шампунь против перхоти Head & Shoulders покупаю регулярно, но к сожалению не все мне нравятся. Шампунь Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 меня вполне устраивает.
Упаковка или тара: шампуни сейчас данный бренд выпускает в различных емкостях, есть и емкость около литра объёмом, но у меня все скромно, как правило это 400 мл. К сожалению у меня как обычно к бутылке одна единственная претензия, крышка, крышка которая не закрывается. Эта бутылка не стала исключением.
Шампунь нравится, буду покупать еще.
Шампунь нравится, буду покупать еще.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Покупаю, покупала, планирую и дальше покупать и замечаний как не было так и нет. |