Отзыв: Фильм "Мэри Поппинс возвращается" (2018) - "И на небе седьмом свое счастье найдем, когда сердце зовет в полет!"

Достоинства: Яркие качественные визуальные эффекты, добрый, сказочный, ностальгический, музыкальный. Антураж, костюмы. Актерский состав.
Недостатки: Не выделю особых.
Персонаж Мэри Поппинс знаком многим деткам всего мира.
Эта добрая няня, умеющая успокоить с помощью то ли волшебства, то ли психологических приемов однажды помогла семейству Бэнксов. А теперь повзрослевшие брат и сестра снова в беде, и поэтому ветер меняется, а Мэри Поппинс возвращается...

Актерский состав достаточно узнаваемый - красивая Эмили Блант (Мэри из нее вышла на самом деле шикарная), элегантная Мерил Стрип, обаятельный Колин Ферт, талантливый Бен Уишоу, Эмили Мортимер и пр.

Не буду даже пытаться сравнивать с нашей старой советской лентой. Да, наша нам привычнее, мы ее смотрели десятки раз, и музыка в ней душевная, т. к. знакомая, т. к. с беззаботного детства. Но согласитесь, в теперешнее время уже подобные картины радуют лишь нас, взрослых, а детям яркости не хватает, динамики.
Здесь это есть.
Walt Disney Pictures не умеет показывать некачественное кино. Эта лента полна невероятных красивых визуальных эффектов, много ярких красок, великолепный антураж, костюмы. Фильм создал то самое ностальгическое настроение. Смотрела с удовольствием, улыбкой. Ребенку тоже сказка понравилась, особенно момент перенесения в волшебную вазу.

Здесь очень много музыки, песен, танцы. Поставлен фильм конечно на уровне. Не пожалели средств.
Порекомендую к семейному просмотру.
Время использования Раз
Общее впечатление "И на небе седьмом свое счастье найдем, когда сердце зовет в полет!"

RaniN
Пару раз смотрели с сыном, интересно
Germanenko
не смотрела, возьму в закладки,спасибо!
Asfour
О, не видела этот фильм. Обязательно посмотрю
Mie2
Оценила, но где-то с третьего просмотра. ))