Отзыв: Оконная светодиодная лампа для растений Агрономия XXI-й век "Васат" - Очень довольна результатом и качеством лампы

Достоинства: гарантия, быстрая доставка, соотношение цена-качество
Недостатки: не обнаружила
Сейчас модно выращивать растения под фитолампой. Я очень долго сомневалась и решилась. Приобрела такую фитолампу. Я люблю выращивать растения, в основном цветы. Решила пойти дальше и выращивать огурцы, помидоры круглый год. Начать пока с этого. Живу в квартире. Балкон у меня большой, там у меня целая оранжерея.

Оконная светодиодная лампа для растений Агрономия XXI-й век Васат фото

С алиэкспресса не стала заказывать, так как уже был неудачный опыт, связанный с ним. Нашла в интернете магазин, как раз занимающийся только лампами для растений. Это интернет-магазин компании «Агрономия 21 века». Сайт удобный, большой выбор, сотрудники помогают с оформлением заказа. Я купила оконную лампу для растений «Вассат» 30 Вт.

Оконная светодиодная лампа для растений Агрономия XXI-й век Васат фото

Посылка пришла в указанный срок. Упакована в заводскую коробку, куда входила сама лампа, блок питания, 2 присоски, паспорт товара и гарантийный талон. Плюс еще в том, что компания предоставляет бесплатное гарантийное обслуживание в течении года.
Рассада у меня стоит на окне.

Оконная светодиодная лампа для растений Агрономия XXI-й век Васат фото

Поэтому, решила взять лампу на присосках. Они довольно крепкие, их две. Сама конструкция легкая, выполнена из алюминия. Это предотвращает лампу от перегрева. На фитолампе всего три диодных лампочки. Светят ярко, образуют розово-фиолетовый свет, который полезен растениям. Рассада стала расти очень быстро. Такие лампы экономно расходуют электроэнергию.

Оконная светодиодная лампа для растений Агрономия XXI-й век Васат фото

Качеством и результатом я очень довольна. В дальнейшем планирую расширять свое мини-садоводство. О результате напишу позже. Всем рекомендую данного производителя!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень довольна результатом и качеством лампы

komokolobok
Тоже на Али сначала заказала, но лампа сломалась буквально за месяц, да и толку мало, а этим довольна на 100%, + электричество потребляет минимально. Наконец-то получилось вырастить свою рассаду, а это значительная экономия!)
EvgeniyMelyx
Заказывал для матери такую лампу. Монтируется довольно быстро и просто. Отлично помогает поддерживать растения в отличном состоянии.
olesyayashenko87
Уже несколько месяцев лампа "Васат" у меня в пользовании и могу подметить, что качество у нее добротное и мои растения, которые под ней находятся, могут смело сказать спасибо, растут только благодаря ей.
Provisia
Я помидоры и огурцы не пробовала выращивать, но было бы интересно попробовать. А вот для цветов взяла такую же лампу в указанном вами интернет-магазине, довольна. Под её светом цветки стали лучше расти, особенно фикус и фиалки. Листочки приобрели красивый ярко-зеленый цвет, результат на лицо. Большое преимущество у этой лампы - низкое потребление энергии и отсутствие сильного нагрева.
pvanessa5
Тоже очень довольна высоким качеством лампы, впрочем в этом магазине все товары достойные.
MironZv
Полностью согласна, что с такой лампой растения растут быстрее и даже лучше плодоносят.
Zhenya5
Лампа неплохая, согласна. С тех пор как начала пользоваться, растения стали лучше и быстрее расти.
Hromka
Я бы даже сказала не модно сейчас, а необходимо выращивать рассаду при помощи фитоламп. Помню, как у моей бабушки постоянно рассада вытягивались, первый этаж света не хватало. После того, как лампу ей такую привезла, мы узнали что такое крепкая рассада. Мало того, мы круглый год пользуемся ей, т.к. выращиваем зелень на подоконнике, электричество почти не ест. Надо тоже свой отзыв написать, сейчас так вообще актуально.
plesh
Тоже приобретала ранее такую фитолампу для выращивания цветов. Вещь отличная, легкая. Она из алюминия и под её фиолетовым светом рассада действительно растёт значительно быстрее. По части расхода электроэнергии и правда все ок. Расход незначительный. Удобно, что есnь гарантия на год на лампу. В целом фитолампа меня совершенно удовлетворяет, и как я только без неё растения раньше выращивала.