Отзыв: Книга "Думай как чемпион: откровение магната о жизни и бизнесе" - Дональд Трамп - Много полезных историй, куча инструментов, помогает стать чемпионом
Достоинства: Очень понятный текст, без всяких сложных слов. Полезного материала очень много.
Недостатки: Практиковать данные из книги.
Эту книгу мне подарили на дне рождении. Даже не думал, что Трамп пишет "такие" книги.
В начале книги есть предисловие Роберта Кийосаки, в котором он пишет про совместную работу с Дональдом. Книга двух этих людей сразу меня заинтересовала.
В книге приводится много цитат известных личностей, которые мне кажется Дональду помогали всегда. Даже не думал, что Трамп читает много книг автобиографических книг. Те люди которые процитировал Трамп, по моему они и есть те чемпионы, про которых все пишут во всех книгах. Брать на себя ответственность и не боятся перемен. Трамп делится всеми этими знаниями, которые привели его к такому большому успеху.
Очень благодарен Дональду и Роберту, за такую "большую" книгу. Чемпионом быть нелегко.
Много очень полезного и мотивационного. Периодически перечитываю, когда есть свободное время на досуге.
Общее впечатление | Много полезных историй, куча инструментов, помогает стать чемпионом |