Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Удобно
Достоинства: Удобное приложении, приемлемые комиссии
Недостатки: я не нашла
Я давно являюсь клиентом банка Тинькофф, год назад стала еще и клиентом брокера Тинькофф. Конечно новичкам для инвестирования лучше пройти хотя бы какой нибудь минимальный недорогой обучающий курс, что я собственно и сделала (если нужны будут надежные рекомендации, обращайтесь, отвечу по запросу). Но в мобильном приложении данного брокера все очень просто и понятно, установить приложение легко и тут же можно начать инвестировать. Так же в приложении есть раздел Помощь, где можно задать вопрос и тебе ответят, на сколько быстро не знаю, не пробовала, я обычно звоню в службу поддержки и в общем то быстро соединяют с нужным специалистом. Все обучены достойно, всегда быстро и достоверно дают информацию, отвечают на все вопросы, помогают в рамках компетенции. Комиссии у Тинькофф вполне разумные, к тому же недавно отменили и ежемесячную комиссию за сделки, так что теперь вообще можно покупать и продавать не задумываясь о лишних тратах)
Что особенно мне нравится, это описание каждой ценной бумаги или фонда, видно что за компания, какие дивиденды, купоны платят и когда. Достаточно большой выбор ценных бумаг. Есть чат для общения под кнопкой "пульс". Есть показатели где можно увидеть цену открытия и закрытия за сутки. В общем интересно и увлекательно, есть что почитать и подумать куда и сколько вложить, чтобы получить прибыль)
Рекомендую! И всем успехов в инвестировании!
Рекомендую! И всем успехов в инвестировании!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |