Отзыв: Фильм "Сдохни, Джон Такер!" (2006) - Молодежная комедия с неизбитым сюжетом
Достоинства: Неплохой сюжет, красивые актеры
Грустно ощущать, что 17 лет не тебе, в уже твоим детям. Потому что так хочется уйти от этих взрослых забот и посмотреть что -то лёгкое, комедийное и в то же время со смыслом.
Случайно наткнулась на эту комедию с таким эксцентричным названием.
Сюжет я вам не открою, отмечу только, что актеры очень красивые, в центре, конечно, история любви и юношеский поиск себя.
Сюжет не такой избитый, что порадовало. Просто порой устаешь от фильмов с сюжетами, написанными, как под копирку.
Дже Такер - это главный герой, вокруг которого и закручена вся история. Кто же ему желает смерти?
А вот это вы и узнаете в процессе просмотра. Фильм не раз вызывал улыбку. Рекомендую, можно смотреть вместе с детьми- подростками.
Случайно наткнулась на эту комедию с таким эксцентричным названием.
Общее впечатление | Молодежная комедия с неизбитым сюжетом |