Отзыв: Котлеты капустные "От Ильиной" - ⚡️ Легко готовить, но на вкус средне
Достоинства: ⚡️Быстро готовить ⚡️Съедобно
Недостатки: ⚡️Чувствую тесто больше, чем овощи
Капустные котлеты - лёгкое блюдо (должно быть), указано, что постные, но я не специалист, по крайней мере, в составе я не увидела яичных продуктов.
Сейчас 1 хороший вилок капусты в Москве стоит 15 рублей, на 4 котлеты пойдёт 1/3 вилка, это 5 рублей + мука, соль, сухари / итого в масштабах производства 15 рублей за пачку ЭТО СУПЕР-МАКСИМУМ !
Удвоим стоимость за счёт прибыли предприятия, транспорта, зарплаты и налогов.
Откуда тогда цена в 95 рублей, ещё и со скидкой?
Хотя, в этом году я пост строго не соблюдаю, для постящегося такое блюдо покажется более приятным по вкусу.
Начинать обжаривать котлеты лучше не размораживая, иначе они развалятся, ведь приготовлены без яйца.
Хоть у меня и есть Сковородки, на которых можно готовить без масла, Я налила немного растительного при жарке, иначе получится совсем невкусно.
И это понятно, иначе котлеты совсем развалятся.
Капуста внутри котлет хорошая, нежная, как молодая, хорошо пахнет.
ВЫВОД: для тех, кто постится - рекомендую, иногда некогда готовить, нужна быстрая еда.
А вообще, после поста лучше свои капустные котлеты сделать, с яйцом и сыром, как положено.
Удвоим стоимость за счёт прибыли предприятия, транспорта, зарплаты и налогов.
Откуда тогда цена в 95 рублей, ещё и со скидкой?
И это понятно, иначе котлеты совсем развалятся.
Капуста внутри котлет хорошая, нежная, как молодая, хорошо пахнет.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ⚡️ Легко готовить, но на вкус средне |
Очень актуально на время поста.
Но именно самой приготовить