Отзыв: Дезодорант-спрей MAY body Powder Effect - Не очень хороший дезодорант.

Достоинства: Не очень дорогой , распылитель, приятный запах.
Недостатки: Очень сильный напор при распыление и из-за этого даже немного больно. Совершенно не помогает с потом.
Я во время похода по магазину "Ева" в Киеве наткнулась на этот дезодорант и решила его попробовать. Он был по скидке, но сама его цена без скидки не была очень большой.
Этот дезодорант хорошо пахнет. Только мне не понравилось то, что у него очень сильный напор при распылении. Мне каждый раз больно при использовании этого дезодоранта, ощущение как будто сильно бьют по телу.

Так же он и правда имеет пудровый эффект. Он совершенно не оставляет пятна, ни на белой одежде, ни на цветной, ни на черной одежде. Что очень важно.
Только он совершенно не справляется с ощущением пота и его запахом. Перед выходом на улицу его использовала, и уже через какое-то время начинаю потеть ( я в куртке и на улице достаточно тепло, но не настолько чтобы ходить с не застёбнутой курткой) и если другие дезодоранты сушат пот и убирают его запах, то этот дезодорант этого не делает. Пот остаётся и неприятные ощущения будут преследовать Вас целый день. И так же совершенно не убирает, и даже не маскирует запах пота. И вы продолжаете в течении дня пованивать потом с лёгким запахом приятного дезодоранта.
Я, если честно, не советую покупать данный дезодорант. Есть много других дезодорантов, которые точно будут лучше этого, за туже цену или может немного дороже.

Дезодорант May body powder effect

Дезодорант May body powder effect

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не очень хороший дезодорант.