Отзыв: Шампунь Эльфа 7 в 1 против выпадения волос - Не дорогой, хороший шампунь. Даже без бальзама волосы шелковые.

Достоинства: Дёшево и эффективно!
У меня проблема с выпадением волос и жирность. Перепробовал множество шампуней и бальзамов, но все без толку. И витамины пила и маски делала, но проблема оставалась. Наткнулась в магазине на этот шампунь и решила попробовать, тем более что цена не высокая 169рублей.

Боялась что волосы будут жирные от него, всё таки масла, но была приятно удивлена! Волосы стали шелковистыми и с блеском, хотя я не использовала ополаскиватель. После первого мытья, я решила проверить сколько дней продержится эффект!? Три дня мои волосы прекрасно выглядели. Что же сказать о выпадении? За две недели использования, волосы на треть стали меньше выпадать. Меня очень радует такой результат. У них также есть сыворотка, маска и масло. Буду брать себе ещё маску. И ещё! Он так хорошо пенится! Буквально пару капель хватает. Я очень довольна!
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не дорогой, хороший шампунь. Даже без бальзама волосы шелковые.

Severnaia
Не видела такой в продаже